Треугольник

Один мужчина, женщин в жизни две.
Обеим дорог он, обеим нужен.
С одной он прожил свою жизнь.
С другой обогревает душу.

Одна родная, нежная жена.
Другая далеко и тем дороже.
С одной он связан до конца.
С другой расстаться он не может.

Но, как же жить , прикажете ему??
С одной он спит , лаская её тело.
К другой душа его летит,
Не замечая дней и время.

С одной всё слажено и жизнь, и быт.
Другая сердце нежно согревает.
Так и придётся жизнь свою прожить.
И тайну эту, ни кому не открывая.

Один мужчина, женщин в жизни две???


Рецензии