Вера в чудо
Ну, хоть бы тонкий колосок!
Ну, рос бы там цветок какой,
Что б Шарик был доволен мой.
Пришла подружка, с ней вдвоем
Мы воду на песочек льем.
Мы носим воду из реки
И поливаем ей пески.
И льем, и льем уже полдня.
Тут мама спать зовет меня.
Я подчиняюсь, а сама
Все жду, когда взойдет трава.
Я спать ложусь, потом встаю
И снова воду лью и лью;
И жду траву, как чуда ждут,
Что б Шарику создать уют.
Промчалась ночь, за ней рассвет.
У конуры зеленый цвет,-
Пророс в песке густой газон,
Что б Шарик мог лежать на нем.
Как хорошо, когда все ждут,
Что чудеса произойдут!
(Вышемирская Ольга)
Свидетельство о публикации №118062200343