А ты, будешь молится за меня

Зачем ты ходишь, за молитвой моей.
Ее не надо мне давать, ты молишь мои грехи.
Зачем?  Скажи мне?!  Ты молишься за меня!!!
За то, что много любила, за веру и нежность отдавая.
Зачем скажи мне?  Ты ходишь ставить свечи мне.
Ты странность, в глазах твоих туман.
Я не настолько нагрешила с тобой, чтобы молитвы собирать свои.
Любовь чиста и мысли были открыты.
Зачем ты хочешь за меня, чтобы мою жизнь полегче стало.
Поверь,от одной свечи или много ты поставишь мне.
Жизнь моя легче не станет, не моли о бо мне молитвы.
Я не стану убеждать тебя, не надо мое имя приносить в молитву.
Я не настолько нагрешила в жизни, чтобы молитвы твои собирать.

Еве.


Рецензии