Прецессии в судьбе

Почти незримым межпланетным серебром
Струиться робко ожидание любви,
Обилие надежд  - мечтательный  синдром,
В нём вены вздрогнут, как под ветром ковыли.
 
А где-то там, в созвездьи  Лиры голубой
Фортуны томной балансируют весы,
Момент, где обоюдно счастливы вдвоем,
Рождают вечные цикличности часы.

Судьба на перемены мудрые быстра,
В ней ветер времени быстрей орла летит,
Вчера так гордо пылкость пела  до утра,
А нынче день полярный хладно серебрит.

Полуденная тень цикличного пути,
Как паспорт личности в энергии любви,
Стремится дух к непознанным глубинам  и 
Идут прецессии, попробуй к ним взови.

 


Рецензии