хотел купить

я хотел купить себе жильё,
только все квартиры раскупили,
что в округе нашей раньше были
и убрали вывески:"ничьё"

захотел купить огромный дом,
но дома при Ленине продали,
как узнал-сидел и пил в печали,
да мечтал о замке о своём

но и замков тоже не достать,
замки все забрали депутаты
предьявивши маклерам мандаты,
в замках чтоб народу помогать

я хотел усадьбу прикупить,
но в усадьбы вьехали дворяне,
куча графов,лордов,прочей дряни,
чтоб наследство предков возвратить

хоть под дачу старый сельсовет,
без ремонта,ветхий  пусть-не страшно!
есть такой?да в принципе не важно,
я б купил,но денег просто нет...

:-)


Рецензии