Не бойся
Хоть и не двадцать лет уже.
Ищи тот порт, где у причала
Спокойно будет на душе.
Не бойся отпускать без боли
Людей, события, грехи.
Из колоссальной силы воли
Порой рождаются стихи.
Юлия Захарова (Дихтяр)
Июнь 2018 г
Свидетельство о публикации №118062203306