Любить, ,, а не просто влюбиться

есть люди, которыми дышишь взахлеб
и небо в них не кончается
есть люди, которым что по лбу, что в лоб
и сердце не открывается

в ком небо бездонное, в ком пустота
в ком сладость, в ком горечь сжигает
в ком свет полноты, а в ком темнота
что медленно жизнь убивает

и люди не в силах порою понять,
что манит их в сердце другое
и в небе чужом так желая летать,
себя не наполнят,,, собою

ведь ЭТО не в силах увидеть глаза,
и прикосновеньем не тронуть
и хочет тем небом напиться душа,
которая медленно тонет

(и бойся того, кто как мотылек
на сладкое сердце стремиться
он до суха высосет сердца исток
коль ты,,, не сумеешь отбиться)

горит в ком огонь, тот действительно жив
кто пуст, тот не сможет напиться
и манит огонь, тех кто слышит призыв
Любить,,, а не просто влюбиться.


Рецензии