Я - источник проблем
Я и есть свет
Сам себе корма
Сам себе хребет
Я и есть сила
Я и есть ум
Сам себе перила
Сам себе трюм.
Я есть вопрос
Я есть и ответ
Сам себе Амос
И источник бед.
Я есть действие
Я есть проблема
Сам себе решение
Сам себе семя.
Я есть гроза
Я есть покой
Сам себе паруса
Сам себе прибой.
Я есть мир
Мир часть меня
Сам себе ориентир
Сам себе земля
Свидетельство о публикации №118062200323
Мир или все-таки его часть?
Я думаю, что даже не часть мира, а часть вселенной.
Владимир Бурков 15.11.2018 23:17 Заявить о нарушении