Многое нам надобно познать. размышление
В детстве нам казалось, что все знаем мы, можем и умеем ,и хотели, пролетело время : оказалось, мало знаем, надо б больше , не успели.
Не то знанье, не тот навык, нет сноровки, надо бы, но а что теперь- авось, не догонишь, пролетело, не срослось.
Оказалось, очень мало знающих ,как жить, мало счастливо живущих, свои законы выставляет жизнь , во всем хозяин - день грядущий.
Совсем не знаем, чем питаем мозг, из чего все в принципе и сложены, никогда не поздно знанья добывать , сами свою строим жизнь,а всего познать ...не можем мы...
Свидетельство о публикации №118062203170