Свет и тепло

Солнце ясное, первоклассное
Заглянуло в скучный район,
Раскидало лучи прекрасные,
Припылила златом газон.

У цветов раскрылись бутончики,
Улыбнулись ценному дню,
Замахали соцветия метелочкой,
Обращаясь к живому огню.

Оживилась природа весенняя,
Что тепло не забыло про них
И под мощностью настроения
Сочинила заманчивый стих.

Ты, свети нам, Солнышко доброе!
Здесь потребна опека твоя.
Утро раннее будет веселое,
Если свет и тепло у руля.


Рецензии