Три часа до войны
Кто поверит? Не будет войны.
К самолетам подвешены бомбы
Ночью темной еще до зари.
Ждет команды, волнуясь, пехота
Предстоит штурмовать, наступать.
А у нас, плыл туман и спокойно
И никто не готов умирать.
Мирный сон, утро жаркого лета
За минуту до страшной войны.
Не поверит никто во всем свете
Что с ума все же люди сошли.
И летят, держа курс самолеты
И наводят орудья стволы.
И за танками двинет пехота,
Чтоб убить люд советской страны.
Свидетельство о публикации №118062200316
Галина Лисиенкова 30.11.2018 08:52 Заявить о нарушении
Дмитрий Голдыш 30.11.2018 18:51 Заявить о нарушении