Клише
От злости или от скуки.
У нас же куда не сунься,
Одни болтуны да суки.
Фэйсбуки и Инстаграмы,
Вконтакте и иже с ними.
Прокуренные дамы
В тринадцать немолодые.
Дворовый грошевый фраер,
С али заказавший найки.
Вчера он подъезды драил
В дедовской худой фуфайке.
Одни шаблонные фразы,
Одни критичные сроки,
Наш жизненный путь указан.
И мы в толпе одиноки.
Свидетельство о публикации №118062203149