Начальнику
Почти такой, как кованый сапог.
Согласования карты памяти СФ ты не дождался,
Ну, и себя сдержать не cмог.
Прости, я виноват и не в обиде,
Спал целых шесть, работал 18 лишь часов,
И ПДП я свойства не увидел,-
Поскольку не был документ ещё готов.
Повышу бдительность, таблеточек от сна достану.
(Клянусь, поверь, - уже сосу,)
Ту карту кровью рисовать я стану, –
На блюдечке тебе преподнесу.
Но вот вопрос, что делать будешь с нею?
Весьма капризна, барышня она…
В Big Endian c ней поработать вряд ли кто сумеет,
К тому же, будет вновь изменена…
Свидетельство о публикации №118062203106