***
Детский голос не в праве, досчитать до шести.
Уж на трех их не стало, звонкий голос потух.
В их глазах уж устало, блещут слёзы старух.
Мы бежим лишь от страха, что кончится жизнь.
И живем на размахе, и в душе только свист.
Вот и пей и гуляй, только тихо молись.
Богу велено быть, даже если ушёл.
Даже если в обиде, иль жестоким быть счёл.
Ты молись, не суди, за болезни детей.
За короткие годы, за случайность смертей.
За большие проблемы, что на горе влекут.
Каждый вздох на земле, метрономы сердец
Это тяжкое бремя, и мучительный труд.
Что несет каждый день, наш небесный отец.
Свидетельство о публикации №118062203085