Жизнь - не лавочка у дома

Жизнь - не лавочка у дома,
Жизнь -  потерянный покой,
Жизнь - черед из молний, грома,
Жизнь -  бег с рассвета до ночной
Поры, как беличьи услуги,
Все бегом, все суета,
Хребет свой ломим от натуги,
А старость - тут, а где лета?
22.06.2018
12:31


Рецензии