Мы давно надеждами живём,

Мы давно надеждами живём,
Только прока от них никакого нет.
Тот же хлеб невкусный мы жуём,
А на дело нужное один ответ:

У казны опустошён бюджет.
Свиньи олигархи деньги утащили,
По телеящику врут нам много лет,
Им сознанье наше помутили.

От воров покоя ты не жди,
Каждый раз надеждам крах приходит.
Толстосумы ярые жиды
От налога деньги все уводят.

Грабят безответственно те,
Кто деньгами нашими ворочает.
Вождь-герой всегда на высоте
Он чинушами жизнь нам укорочет.


Рецензии