Невесомые небеса
Тают реки в пустой груди.
Не оставь на ветру без воздуха,
Даль оконная, погоди.
Хмурый день, облака смежающий,
На закате придёт к огню.
Я за мо́рочный дым пожарища
Нипочём его не виню.
Ввысь по следу летит гроза моя,
В синь навстречу блестит роса,
А в рисованном небе – самые
Невесомые небеса.
Свидетельство о публикации №118062202895
Шумит ли в садах листва
Хотел понять поближе
Но тают в уме слова
Александр Есин 3 18.03.2019 16:21 Заявить о нарушении