Всё иначе было
Совсем не так как я мечтал:
В одно мгновенье сокрушила
Моей надежды пьедестал
Слепая равнодушья сила.
В ней даже пламень льдиной стал,
Душа и сердце – всё остыло.
Она, Мой Друг, Вам правит бал,
Его вершит. А Вы и рады
Остаться под её рукой.
Вам больше ничего не надо.
Вы сохранили свой покой.
Вот только знаете едва ли,
Как много в жизни потеряли.
Свидетельство о публикации №118062202892