Волшебные Ангелы

Ты глядишь глазами сердца, 
В небе бегают лошадки,
На копытцах сяют кольца,
С высока играя в прядки.

Вольно бегая по небу
Гривы блещут на свету.
Что за дивные творенья?
Нам рисуют красоту!

Мир распахнутый пред ними
Чуть устало говорит:
Вы лошадушки, игриво
Лейте водами на мир!

Пусть душа земной планеты
Распахнёт земли ладонь,
Дождевые самоцветы
Разольются как огонь.

Где душевная природа
И земная доброта
С первым лучиком восхода
Отворяют ворота.

Дабы Ангелы спустились
На планету прилетя
И в сердца детей влюбились
Мир любовью осветя.

Пусть у каждого ребёнка
Будет добрая семья!
А мечтательность орлёнка
Будет лаской для тебя!

А бегущие лошадки
По небесному пути –
Пусть играют с нами в прядки:
Будьте счастливы в любви!
© Copyright: Yura Eolas-Shanti.
2018


Рецензии