Укрыяло

Дима лёг в свою кровать,
надо сына укрывать
-Мама , дай мне укрыяло,
чтобы мне теплее стало.
Только мамочка в ответ:
-Да такого слова нет.
Не нужна в нём буква «у».
Не сказала почему.
-Одеялом одевают,
Укрыялом- укрывают.
Мама, дай мне укрыяло,
чтобы мне теплее стало.


Рецензии