Радость

Радость в жизни так мгновенна
Будто птица пролетит
И растает непременно,
Долго чувство шевелит.

От кого такое чудо
Среди буден долгих лет.
Вот в волнах мелькает судно
Вверх и вниз - сияет свет.

Там на нём в каюте тёплый
Друг любимый – берег ждёт.
Он такой всегда весёлый –
Где бы ни был – он поёт.

Жизнерадостный и близкий
Мне по духу человек.
Жду его – поклон шлю низкий -
Ты, как символ в новый век.


Рецензии