На Юге находят вовсе не алмазы...

"Мужей не ищем:
не приживаются.
Потому,что мы,
женщины,плохие
геологи:ищем
алмазы,а находим
ебонат натрия..."

Юмор из "Однокдассников"


Сексуальные от
мороза геологини-
"заразы",
В северной Якутии
ищут алмазы!
Южные геологини,
(вроде не дурнушки),
Находят не алмазы,
а ебонат
натрия у пивнушек...


Рецензии