Какие могут быть преграды?
Незрячими живут в земле растения.
Котёнок появляется слепым.
Нет, это правда,а не наваждение.
В своё рожденье перед каждым ночь,
Но всё уходит,всё уходит постепенно.
И только мать может помочь
Подняться на ноги мгновенно.
Слепому нужен поводырь,
Влюблённому необходима ласка.
Скорей ,чтобы увидеть мир
Нужна любому встряска.
Клубится что-то между нами
Жизнь вновь преподаёт урок.
Коль полюбил..То расстояние
Нет ,не преграда для дорог.
Свидетельство о публикации №118062202661