Целебный виноград. Вышивка
Вот целебный виноград!
Охраняет его брат!
Виноград полил водой.
Стал садовником брат мой.
----------------------------
Вышивка «Виноград» - подарок юным читателям библиотеки им.Тютчева в Брянск для народного творчества.
Свидетельство о публикации №118062202651