Просто о Сложном

ПРОСТО О СЛОЖНОМ

Всё по сути является энергией.
Размышляя, мы оперируем огромным объёмом энергии.
Но мысль тяготеет к внешнему проявлению, стараясь найти своё выражение.
Наши мысли, подобно искрам костра, улетая ввысь, мгновенно сгорают.
Единичные мысли(слабые и разрозненные имеют слабую силу.
Сильные, сконцентрированные мысли -сильные и сконцентрированные силы.
Мы сами несём ответственность за качество собственной жизни.
Мыслью мы можем Творить свою Реальность.
"Думайте так, будто каждая мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому-так оно и есть"
22.01.2018г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии