А вот я свернул туда!
рабочем месте не можешь пить пиво
в трусах,где-то в жизни ты свернул
однажды не туда..."
Юмор из интернета
-"С купальным сезоном вас наступающим!"
Все девки смотрят на меня игриво...
На нудистском пляже голым отдыхающим
Я в семейных трусах продаю пиво!
Свидетельство о публикации №118062202561