Кадет

Сердечнососудистое лето,
Июнь - необстрелянный кадет,
А ты по домашнему раздета,
А я по походному одет.

Уходят ночные музыканты,
До пенсии им не дотянуть,
Написаны звёздные диктанты,
Но смерть никогда не обмануть.

Глаза мне ладонью закрывает
Сердечнососудистая ночь,
Любовь - бесконечная кривая,
И голову больше не морочь!

Спешат кучевые коммерсанты
Продать эту облачную пыль,
Спасаясь от звёздного десанта,
Луна поджигает свой фитиль.

Сердечнососудистые игры
Идут между небом и людьми,
Ты икс, ну а я, конечно, игрек,
У нас - математика любви.


Рецензии