Не понял

Первоклассник Вовочка читает в букваре:
-"Мама мыла раму."
-А что такое рама, Вовочка?
-Рама!-мальчик нахмуривает лобик.-
Это масло.
-Как же так!-удивилась учительница.
-Ну, тогда маргарин...


Рецензии