Ходит анекдот среди народа
А головушка стара.
И появится у них забота
Вспомнить:"Где работа та?"
Ох,забывчивыми стали
Отдохнуть давно пора.
Не забыть бы ,как нас звали
Иль зачем иду туда?
Да,казну восполнить надо,
Не за счёт же стариков:
" Дайте им пожить во благо
Хоть бы несколько годков!"
А тряхните тех кто деньги
За границею хранит.
Кто в боль стариков не верит,
Из России кто бежит..
Хватит странам помогать,
А к народу повернитесь,всё же.
Надо ,наконец понять
Отвернули от нас рожи.
Свидетельство о публикации №118062202501