Память

Ты не смейся, я сделала всё, что должна.
Что смогла, и на что мне хватило силы.
И не спрашивай, что : " Какого рожна? "
Я под кайфом весь год была, а теперь - отпустило.

Пусть я буду теперь, словно тот Иуда,
Поцелуем предАвший Иисуса Христа...
Нет, что ты? Целовать я тебя не буду,
Я распну о нас память и там - у креста,

Я продам её за блага мирские,
За семейный очаг, радость ночи и дня...
За надёжные руки мужские.
Ну а ты... Ты, конечно, простишь меня.

Я предам о нас память. Скажу тебе : " Не люблю "
Вновь расправлю крылья, возьму лады новой песни...
А потом добровольно накину на шею себе петлю.

Я предам о нас память, умру, а она воскреснет.


Рецензии