Дачники в тревоге

   
        ***
   
  Дачники в тревоге,
  Долго нет тепла.
  Сами при работе:
  Грядки, жук, вода.

      Солнце уж в зените.
      И Земля свой путь
      В зиму по орбите
      Выберет маршрут.

   Осень будет тёплой,
   Коли лета нет,
   А зима - сиротской,
   Вот и весь ответ.

      Что же так меняется?
      Мыслит человек.
      Может ось Земли качается,
      Иль такой наш век?
                22.06.2018.


Рецензии