Сегодня в жизнь зайдет вино
Будет красно оно!
Бокала три я пропущу.
Если будет настроение
То на виски перейду.
Бывает редко, но приходят
Те дни, что вина просят.
Вот и сегодня день такой пришёл.
Открыл я бар
Бутылочку вина я там нашёл.
Налит бокал и как всегда я у камина,
Вкушаю Красное вино,
Смотрю на камин,
Что горит в нем красиво,
Похрустывая желтый огонь.
Роман Канн.
Свидетельство о публикации №118062202344