Ты целуешь мое сердце
Нежными касаниями ...
Тук-тук оно отзовется.
В точку прикосновения.
И мы на небе,
Вижу я звезды.
Посчитаю все ли?
Нас сопровождает Луна.
То справа, то слева,
Она , поет нам песню.
Мы громко подпеваем.
Караоке, твой голос радость.
Твой голос нега,
Во мне салюты...
И хочется касаться нежно,
Прими нас небо звездное.
Мы две планеты,
Природы дети и лета .
Ах, как мне жарко,
Но ветерок со мной за ручку.
Хочу я болтать ножками,
Сижу на белоснежной тучке.
А сердце хочет,
Бесконечного полета.
Тук-тук , открытие,
Летим, летим мы.
Кричу я громко!
Замри вселенная, услышь наш голос.
Прикосновения, прикосновения.
И жаркие откровения.
Свидетельство о публикации №118062202339