Честолюбия ради любви изменял...
ЧЕСТОЛЮБИЯ
ради
Любви изменял.
- И не раз.
И не два. –
Многократно...
Но ЕМУ –
никогда,
даже если страдал
Без НЕЁ,
что не очень
понятно.
1997-12-20.
Гор. Прохладный, КБР
00 ч. – 05 мин...
Свидетельство о публикации №118062202331