Когда

Когда ты вспомнишь обо мне,
Как о рассказе не прочтённом,
Иной порой, в другой стране,
В ночи далёкой и бессонной.

Когда ты вспомнишь о былом,
О том,что нынче забываем,
Не пожалеешь ли о том,
Что мы сегодня упускаем.

Когда ты вспомнишь прежний час,
Как нам горело небо, звёздно,
Когда ты вспомнишь вновь о нас,
Возможно, будет слишком поздно.

Люби сегодня, здесь и тут,
Сильней возможного вдвойне,
Любви из прошлого не ждут,
Когда ты вспомнишь обо мне.
22.06.2018
00:28


Рецензии