Ростовская жара...
И кисти все забросить в дальний угол,
И укатить быстрей на «Севера»,
И полюбить раскосую подругу…
Пока в Ростове плавиться асфальт,
И девочки без трусиков гуляют
Я б в юрте был, конечно, первый франт!
И на оленях чукчи б нас катали.
И не гудел надрывно б мой «кондёр», –
Я б в мерзлоту, как мамонт закопался…,
Здесь мой «Вигвам» снегами заметён,
И я б до осени в Ростов не возвращался.
Но Богатяновке я б в жизнь не изменил! –
Она б меня простила б в зной палящий;
И возвратившись, я б её молил:
«Дай мне испить воды животворящей»…!
Свидетельство о публикации №118062202252
Вирту Динго 23.06.2018 11:34 Заявить о нарушении
Целую шёлковую шерсть твоего животика!
Юрий Максимов 7 12.07.2018 15:04 Заявить о нарушении