1522. Ты имени моего... произносить боишься...
Я ЗНАЮ…ЭТО ТОЧНО…ОНО... ТЕБЯ ПЬЯНИТ…
СОМНЕНИЯ ГЛОЖАТ...И ...ГРУСТЬ ЛОЖИТСЯ...
ОТ ПОСТОРОННИХ ЗВУКОВ…В УШАХ... ЗВЕНИТ…
КАК НЕ СТАРАЕШЬСЯ…ЗАБЫТЬ... НЕВОЗМОЖНО…
ВОЛШЕБНОСТЬ СЛОВ МОИХ… И ВСЛУХ… ПРОИЗНОСЯ…
ТЫ УТОПАЕШЬ В НИХ…НЕВОЛЬНО… И ВОЗМОЖНО…
ЛЮБЯ И НЕНАВИДЯ...ОДНОВРЕМЕННО... ТЕРЕБЯ…
ЗВУЧАНИЕ СЛОВ…КАК-БУДТО …МУЗЫКЕ ПОДОБНО…
ПЕРЕБИРАНИЕ СТРУН…ДУШЕВНОСТЬ…ТЕПЛОТА…
В НИХ УТОПАЕШЬ…КАК В ВОДОЕМЕ…ВСЕ ТАК... СЛОЖНО…
ВЕДЬ В КАЖДОМ СЛОВЕ…ЧИСТОТА ...БЫЛА…
Свидетельство о публикации №118062202226
Натэлла Пак 22.06.2018 18:52 Заявить о нарушении
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 22.06.2018 19:24 Заявить о нарушении