Долготерпец

Странная страна, неприличная
На мозги нам капают все отличники
Очень грамотный и толковый люд
Образованный да подкованный

Сколь не лжёт язык да бескостный Ваш
Всему верит наш народ святой-правый глас
Ты харизмою рассверкался брат
Мы не думаем мы народ простой

Чё на думать , чё нам парится
Вам лукавить надо вы и думайте
Принимаем всё, всё что сказано
Всё что сделано да подвижется

Нам не быть лихими да свободными
Мы плуги тугие да потянем в розь
Вы керуйте братья наши родные
И стегайте нас да по загривушке

Чё нам парится, чё нам дышится
Ближний брат да лихучий враг
Мы его не отпустим жить в миру
Пусть в гноище жизнь свою проживет у нас

Дети наши, нами сделаны
И кроили их по своим мерам
Они тоже с нами и по нас идут
И не видят в круг ничего себе

Проклят, проклят наш народ долготерпец
И у Бога для нас нету теплых девиц
Нету ни воды чистой  не съестных харчей
Есть лишь град небесный смертоносный бой

Он побьёт всех нас; грешных, праведных
По делам своим всяк получит смерть
Но и мы умрем не за зря поди
Пусть взойдет трава с земли новая.

Мы же будем ждать да надеяться
Чтоб скорей пришло наказание
Нету сил терпеть, а всё терпится
Все хотят уйти в неизведанность














 


Рецензии