Критическая
ТОЛЬКО ВАЛЯЕТ
ДУРАКА,
ОДИН МЕКАЕТ,
ДРУГОЙ КУКАРЕКАЕТ...
А ТРЕТИЙ.. БЛЯКАЕТ,
-БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ...,
МОЛ..,
ПРИНОСИ С СОБОЙ
СВОЁ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ..,
НО НЕ ВЫПУСТИ ЕГО
НА МЕНЯ..
ЕСЛИ УМ,
ТОЛЬКО ВАЛЯЕТ ДУРАКА..,
ОН...ЕДИНСТВЕННАЯ
ЦЕННОСТЬ НА ПЛАНЕТЕ,
И... ТЮРЬМА,
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!
Свидетельство о публикации №118062202129