***
Раз нет больше любви.
Мои силы на исходе.
И иллюзии увы развеяны.
Мои чувства что ждали.
Что разбудят вот-вот.
Всё не нужным увы стало.
И у любви другой поворот.
Ты холодна словно айсберг.
Ты не ждёшь тепла.
И осколки из ледяного плена
Накрыло с головою меня.
Хочу невспоминать дни.
Что был рядом с тобой.
Мои дни увы сочтены.
Потому-что объвенчян с тобой.
Я считаю те дни что.
Стали последней чертой.
Я увы стал один.
И уже не владею собой.
Ты холодна словно айсберг.
Ты не ждёшь тепла.
И осколки из ледяного плена.
С головою накрыло меня.
22.06.2018.
Свидетельство о публикации №118062200211