ХОЧУ ТУДА
Мазу мне не надо,
Исчезнет стужа,
Роба полосата!
Режим судами,
Заключенья в свете,
Как мастерами,
Если нет ответа!..
Тепла,без пайки,
Остальное шляпа!
Как помнишь в парки,
Их давила жаба?!.
Одно и тоже,
Только тесно малость,
Ты непохожий,
Выбритый в усталость!..
Ночь заговорит,
День заплачет тихо,
Если не простит,
Совесть,что творит!
Снова ты не бритый,
Не дают посадки,
Жизнь остановить,..
Каждый стебель сладкий,
Долго там не быть!..
"ЗУБАРЬ"
11.06.2018 г.
Свидетельство о публикации №118062202054