Анекдоты

      -Сынок,ты меня всё больше
      и больше удивляешь!
      -Мама,ты о чём?
      -Как о чём?Тебе уже-40 лет!
      Ты работать-то,думаешь идти?
      -Да думаю,я мама думаю,
      что до пенсии,ещё так далеко!
                ***
      Приехала мама в гости к детям.
      Проснулась,все спят.
      Пошла сына будить.
      -Сынок вставай на работу.
      -Мама,мы работаем дома,через интернет.
      Пошла будить внука.
      -Бабушка,мы учимся через интернет.
      Бабушка разводит руками.
      -Вот дела,родители работают через интернет,
      внук учится через интернет.Осталось,только
      в садик,через интернет ходить!
                ***
      -Внучек,а когда ты вырастешь,
      кем ты хочешь быть?
      -Депутатом.
      -А раньше,все хотели быть:
      кто космонавтом,а кто учителем..


Рецензии