Ночь

И снова ночь и не до сна,
На небе в облаках луна.
И стаи туч, как пелена,
В глазах опять, опять она.

И снова ночь и не до сна,
И вот уже прошла весна.
Я верил встреча суждена,
Но видно доля решена.

И снова ночь и не до сна,
Надеюсь что она одна.
Ах как прекрасна всёж она,
Пускай поспит, ведь так важна.

И снова ночь и не до сна,
Ах еслиб знала, как нужна.
На сколько для меня важна,
Та что, люблю, она, одна.


Рецензии