Вино
и с ним надо б людям бороться.
Но как нам легко и мгновенно
проблемы решать удаётся!
Кто грустен был, выпив, смеётся;
болтает молчун откровенно,
скупой подарить что-то рвётся,
писатель творит вдохновенно.
Винить в том вино? Что за гнусность!
Всё искренне - ярость и ласки...
Уходит из речи научность.
Смываются ложные краски,
являя - как есть - нашу сущность...
Вино лишь снимает с нас маски.
Свидетельство о публикации №118062201995