Привыкаем...
к моросящим тоскливым дождям...
Боги прокляли нашу планету,
коль не следуют люди Завету.
Или шлют испытания нам?
Только снова на зло всем богам
ко всему, что приемлемо шкуре,
даже, если противно натуре,
привыкаем...
К несвободе, к неправде, к лишеньям
и к потере нам близких людей;
терпим хамство, позор, оскорбленья,
униженье, попранье идей...
К миру выгоды и потребленья
привыкаем...
Свидетельство о публикации №118062201898