Будущие эпитафии
При жизни он всю жизнь лукавил...
Почтим его - он Крым оставил.
2. Д.А. М.
Он был когда-то не тупой доцент,
И мог бы даже он деканом стать,
Но друг-приятель, он же - президент,
"В чужие сани" стал его сажать...
Свидетельство о публикации №118062201860
Валерий Платонов 18.09.2020 06:55 Заявить о нарушении
Владимир Бутенец 18.09.2020 09:29 Заявить о нарушении