Переступив через черту
Забыв о жизни на земле,
И ты, как пёрышко легка,
А я, как коршун на крыле.
Мы набираем высоту,
Мы там любовь свою спасём!
Перешагнув через черту,
Мы в эту синь себя несём…
Но о любви своей моля,
Мы позабыли обо всём,
А вдруг не примет нас земля,
Когда с небес мы упадём?
Нас манит каждого звезда,
К себе в холодный полумрак,
Лишив покоя навсегда,
Лишь соверши бездумный шаг!
Свидетельство о публикации №118062201806