Воздух глотаю ложками...

Воздух глотаю ложками,
Вкус его неповторим.
И не могу насытиться,
Он со мною игрив...
Жизнь моя- чудо смазливое,
Много в ней было всего...
И вкус обмана лживого
И счастия самого.
Все было не зря прожито,
И опыт нажит не зря.
Ведь каждой секундой нашей,
Историю мастеря, идем мы
Сегодня в завтра, вчерашнее благодаря!
Иначе никак… Без прошлого
Не будет усвоен урок.
Дается нам шанс осознания,
Без мысли обид и склок.
Глотаю я воздух сладкий,
До одури ем его.
Хочу утолить я голод
Вчерашнего моего...
Того, что невкусным было.
Казалось, что не мое.
Сейчас ощущаю сладость,
Сливается все в одно.
Единым становится счастье,
И радость находит дом.
Вчера и сегодня, и завтра
Заботятся об одном.
Единое и большое, мое бытие сейчас...
И если даешь мне силы-история удалась.


Рецензии