Навыки гейши
Но, может быть, японка –
Утеря документов…
Не помню ни фига!
Теперь я стала гейшей
С прекрасною фигурой –
Элита государства
Имеет блажь меня!
8 июня 2018
(из сборника "Дерзкие, но любимые")
*подбор иллюстрации: автор
Свидетельство о публикации №118062201760