1521. И ты пришел ко мне опять...
НАЗВАЛ... МЕНЯ СВОЕЙ "ЛЮБИМОЙ"...
ТАК ЗАХОТЕЛОСЬ МНЕ... ТЕБЯ ОБНЯТЬ...
ПОЧУВСТВОВАТЬ ВНОВЬ... СЕБЯ СЧАСТЛИВОЙ...
А ТЫ...ОСТОРОЖНО ПОЛОЖИЛ... ЦВЕТЫ...
ЗАТЕМ ...ПОЦЕЛОВАЛ ЗАТЫЛОК...
"МЫ ВНОВЬ ЛЮБОВЬЮ С ТОБОЙ... ОБРЕЧЕНЫ"...
И ЭТО ТОЧНО...БЕЗ ВСЯКИХ ...ПРЕДПОСЫЛОК...
И Я СКАЗАЛА...ПОРАДУЙ ЧЕМ-НИБУДЬ...
ПОДАРИ МНЕ СОЛНЫШКО... ЯРКОЕ...
ЧТОБЫ Я... МОГЛА К ПЛЕЧУ ПРИЛЬНУТЬ...
И ПОСЛУШАТЬ ТВОИ ...РЕЧИ ЖАРКИЕ...
И...ПУСТЬ ЗВЕЗДА ПРИНЕСЕТ... МНЕ ТЕБЯ...
А РУКИ ТВОИ ...ОБНИМУТ ДУШУ...
ТЫ ТОЛЬКО ...ПРИХОДИ КО МНЕ ...ВСЕГДА...
И Я ...ЛЮБОВЬ НА ТЕБЯ... ОБРУШУ...
Свидетельство о публикации №118062201758
Жюр22 26.06.2018 17:34 Заявить о нарушении
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 26.06.2018 18:06 Заявить о нарушении